COLNAGO 2-2 BURAGHESE

Partita intensa per la Buraghese, che rimonta 2 reti di svantaggio con @leonardoverderio_10 , costretto poi a uscire dal campo per infortunio, speriamo bene.

E ora la cronaca:

I padroni di casa segnano dopo un contropiede in cui Radaelli si è trovato a tu per tu con il portiere, e ha insaccato il gol del vantaggio.

Poco dopo arriva la doppietta dopo un destro che finisce in rete.

Il primo tempo finisce con la Buraghese in grossa difficoltà dopo le due reti subite, ma nel secondo cambia la partita: fallo di mano, rigore e @leonardoverderio_10 non sbaglia, 2-1!

Dopo @andrea_frezza00 crossa la palla al centro dell’area, doppietta di @leonardoverderio_10 e si ritorna in parità!

Da qui non sono stati segnati più gol; le due squadre hanno avuto le loro occasioni, noi siamo riusciti a tenere la porta inviolata per tutto il secondo tempo e abbiamo evitato un’altra batosta, anzi, in un’occasione potevamo segnare anche il terzo gol!

Per come si era messa la partita questo è un buon risultato per noi, ma non c’è tempo per festeggiare, soprattutto per un pareggio!
Domenica prossima si gioca contro il Pierino Ghezzi, un altro scontro diretto importante per la classifica.

Per oggi invece è tutto, ci vediamo domenica prossima.

𝙎𝘼𝙍𝙀𝙈𝙊 𝙎𝙀𝙈𝙋𝙍𝙀 𝙂𝙇𝙄 𝙐𝙇𝙏𝙄𝙈𝙄 𝘼 𝙈𝙊𝙇𝙇𝘼𝙍𝙀!

buragodimolgora #buraghese #secondacategoria #secondacategorialombardia #rimonta #pareggio #colnago #cornatedadda #partitaintensa